Человек в картинках (mbravo) wrote,
Человек в картинках
mbravo

Птичий день сегодня. В павильоне Ленэкспо в Гавани два паренька, один в полном шотландском прикиде, включая килт и неудачную попытку использовать дамскую кожаную сумочку вместо полагающегося на её месте предмета :) - охотились с настоящими живыми охотничьими соколами на синиц и воробьёв, что греются под крышей. Правда, за время, что мы разговаривали с директором одной из предстоящих выставок, ни одной, вроде, не поймали.

А вдоль канала Грибоедова рано утром вместо обычных и привычных голубей сидели несколько десятков очень чёрных, очень серьёзных и с виду уставших ворон. Как-будто прилетели издалека. И пристально провожали взглядом. Тяжёлый у них взгляд.

О Кромахи, что делать здесь тебе,
В гранитном городе среди каналов мёрзлых,
Вдали от гор и коннахтских угодий?

Subscribe

  • 2012->2013

    The trouble is that we have a bad habit, encouraged by pedants and sophisticates, of considering happiness as something rather stupid. Only pain…

  • (no subject)

    Do not disturb thyself by thinking of the whole of thy life. Let not thy thoughts at once embrace all the various troubles which thou mayest…

  • (как бы) про еду

    Все-таки готовка в чем-то сродни музыке - даже если вдруг осенний сплин какой, и вообще конь притомился и башмаки стоптались, то можно поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments