Человек в картинках (mbravo) wrote,
Человек в картинках
mbravo

Categories:

TWIMC - д.р. 2012

Друзья,

я в этом году решил на день варенья немножко слинять отдохнуть, поэтому отмечать его буду, наверное, через выходные от. То есть то ли 14, то ли 15-го апреля. Как и где - еще не придумал, пожелания принимаются :)


Вишлист составлять мне лень, навскидку в голову приходят всякие кулинарные книжки (не Депардье - есть, не Пискунов - есть, и не "Кухня Джейми" - она тоже есть, хотя весь остальной Оливер очень ок; можно даже Белоцерковскую :) у нее, невзирая на несколько странные названия книг, сами рецепты отличные), и почему-то сифон - такой, знаете, газировку делать. Остальное, как обычно, все слишком заумное и размазано по амазонам, пинтерестам и эвернотам. Но, само собой, это все совершенно неважно, вовсе не в вишлистах счастье :)
Subscribe

  • 2012->2013

    The trouble is that we have a bad habit, encouraged by pedants and sophisticates, of considering happiness as something rather stupid. Only pain…

  • (no subject)

    Do not disturb thyself by thinking of the whole of thy life. Let not thy thoughts at once embrace all the various troubles which thou mayest…

  • (как бы) про еду

    Все-таки готовка в чем-то сродни музыке - даже если вдруг осенний сплин какой, и вообще конь притомился и башмаки стоптались, то можно поставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments